Привет! у меня вопрос. У меня ДИМЕТ 405. Стоял без дела несколько лет. Недавно попытался включить.Вроде все включается, давление на выходе из компрессора 10,5 атм, но входе в напылитель 4,5 атм. В результате нагрев порошка не включается. Ребята! Прошу квалифицированного совета! Спасибо!
недостаточное давление на входе в распылитель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-06-01 11:04:23
При расходе воздуха 300 - 400 литров в минуту весь перепад давления происходит на самом узком месте воздушной трассы.
При подключении трассы к выходу редуктора компрессора давление может падать на самом редукторе компрессора (он обычно имеет маленькое проходное сечение).
Подключите воздушную трассу не к редуктору компрессора, а непосредственно к ресиверу через отверстие большого сечения.
Пример такого подключения к торцу ресивера можно увидеть на второй картинке на http://dymet.info/ru/place/place08.html
Чем короче трасса и больше проходные сечения, тем меньше потери давления на трассе.
Поделиться32017-06-05 20:07:06
Спасибо администратор! Я сделал как вы посоветовали (подсоединил трассу напрямую к рессиверу и все получилось.Все заработало!) Приятно иметь дело с профессионалом! С П А С И Б О!!